Ich habe ein Problem mit SMS-Textnachrichten in Skype...

Um eine SMS-Sms zu senden, benötigen Sie zunächst ein wenig Skype-Gutschrift . Sie können dann eine SMS-Nachricht an einen Kontakt, eine Telefonnummer oder an mehrere Personen gleichzeitig.

Sie sind nicht sicher, wie SMS-Textnachrichten von Skype gesendet werden sollen? Abreise dieser praktische Leitfaden .

Weitere Informationen informationen zu den SMS-Textnachrichtenraten in Skype.

Wenn Beim Senden einer SMS Probleme auftreten, lesen Sie die folgende Tabelle:

Problem

Lösung

Ich kann in Skype keine SMS empfangen.

Derzeit können Sie SMS-Nachrichten nur empfangen, wenn Sie über eine US-Skype-Nummer verfügen. Weitere Informationen zum Empfangen von SMS-Nachrichten in Skype .

Mein Text besagt, dass er gesendet wurde, aber mein Freund hat ihn nicht erhalten.

Nachdem Sie Ihre SMS gesendet haben, wird die status in Grau links neben dem Nachrichtenfeld angezeigt.

Wenn die status "zugestellt" wird, bedeutet dies, dass die Nachricht das Telefon des Empfängers erreicht hat.

Wenn die status "gesendet" ist, bedeutet dies, dass die Nachricht an das Netzwerk gesendet, aber noch nicht zugestellt wurde.

Skype versucht weiterhin, eine gesendete Nachricht 24 Stunden lang zu übermitteln. Wenn wir die Nachricht nicht senden können, wird die SMS-Sms-Gebühr automatisch auf Ihren Saldo zurückerstattet.

Mein Text besagt, dass er übermittelt wurde, aber mein Freund hat ihn nicht erhalten.

Leider können wir nicht immer garantieren, dass die richtige Übermittlungsnachricht in Skype angezeigt wird. Sms-Übermittlungsberichte werden in der Regel vom Netzbetreiber des Empfängers ausgestellt und dann an Skype weitergeleitet, sodass wir keine Möglichkeit haben, die Gültigkeit der empfangenen Übermittlungsberichte zu überprüfen.

Aufgrund der technischen Besonderheiten des US-Marktes kann es beim Senden von SMS-Sms an US-Mobiltelefone häufiger zu falschen Zustellungen status Nachrichten kommen.

Nachdem ich eine SMS gesendet habe, wurde ein Fehler angezeigt.

Wenn eine dieser Fehlermeldungen neben dem Meldungsfeld angezeigt wird, beheben Sie sie wie folgt:

• Fehler "Diese Nachricht erneut senden": Fehler bei der Übermittlung. Klicken Diese Nachricht erneut senden , um erneut zu versuchen, die Nachricht zu senden.

• Fehler "Unzureichendes Guthaben": Sie haben nicht genug Skype-Gutschrift , um die SMS-Textnachricht zu senden. Sie müssen ein Skype-Guthaben kaufen und die Nachricht dann erneut senden.

• Fehler "Nummer falsch" – Es stimmt etwas nicht mit der Nummer, z. B. eine falsche Landesvorwahl, oder das Telefon ist nicht textfähig. Überprüfen Sie die Nummer, und wählen Sie erneut.

Wenn Sie eine SMS an eine Person mit Sitz in den USA senden, unterstützen nur die folgenden Netzbetreiber den Empfang von Skype-SMS-SMS-Nachrichten: Alltel, ATandT, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

Neben den üblichen Gründen können Fehler bei der Nachrichtenübermittlung auch auf die neuen Einschränkungen beim Senden von SMS an US-Nummern zurückzuführen sein. Stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Anforderungen erfüllen, einschließlich der Einrichtung einer US-Skype-Nummer als Anrufer-ID, wenn Sie versuchen, US-Nummern zu senden. Rückerstattungen: Benutzer, denen SMS in Rechnung gestellt wurden, die aufgrund dieser Sperre nicht zugestellt wurden, erhalten Rückerstattungen.

Ich habe eine SMS an meinen Freund gesendet, aber er kann nicht antworten.

Wenn Sie eine SMS von Skype senden, werden dem Empfänger die ersten 11 Zeichen Ihres Skype-Namens angezeigt, und er kann nicht auf Ihre SMS-SMS antworten.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie ändern Sie die Absender-ID, damit Ihre Mobiltelefonnummer angezeigt wird. anstelle Ihres Skype-Namens. Der Empfänger kann dann auf Ihre SMS antworten, und die Antwort wird an Ihr Mobiltelefon gesendet (nicht an Skype).

Meine Freunde können keine SMS-Textnachrichten an meine Skype-Nummer senden.

Gelegentlich ist es nicht möglich, SMS-Textnachrichten an Skype-Nummern zu senden. Ihre Freunde können Sie über SMS-Textnachrichten auf jeder mobilen oder textfähigen Festnetznummer erreichen.

Ich habe eine unerwünschte SMS-Sms von einer der folgenden Nummern erhalten:

• 678910

• 20757

• 447507319741

So beenden Sie den Empfang von SMS-Textnachrichten von den folgenden Nummern: 678910, 20757, 447507319741; senden Sie einfach die SMS-Sms "STOP" an die Nummer, von der Sie die Nachricht erhalten haben.*

Wenn Sie Hilfe benötigen, senden Sie einfach "HILFE" an die Nummer, von der Sie die unerwünschte SMS erhalten haben.*

*Standardnachrichtenraten können gelten.

Um weitere Hilfe zu diesem Problem zu erhalten, besuchen Sie auch unsere Seite "Supportanfrage" .

Ich erhalte unerwünschte SMS-Sms von einer Person in Skype.

Wenn Sie den Empfang von SMS-Textnachrichten von Skype deaktivieren möchten, senden Sie das Wort "STOP" an 75973. Dadurch wird verhindert, dass alle SMS-Nachrichten, die von personen mit Skype gesendet werden, an Ihr Mobiltelefon gesendet werden. Leider ist es nicht möglich, den Empfang von SMS-Textnachrichten von bestimmten Personen zu beenden.

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich einfach an "HILFE" an 75973.