Kann ich SMS-Textnachrichten an eine beliebige Nummer senden?

Sie können eine SMS an fast jede Nummer senden, sofern diese SMS-fähig ist. Die meisten Mobiltelefone und einige Festnetztelefone können SMS empfangen.

Wichtiger Hinweis: Das Senden von SMS an chinesische Nummern ist aufgrund von Richtlinienbeschränkungen derzeit nicht verfügbar.

Hilfe erhalten mit dem Senden von SMS-Textnachrichten von Skype.

Wenn Sie eine SMS von Skype senden, wird Ihr Skype-Name als Name des Absenders auf dem Gerät des Empfängers angezeigt.*

Wenn Sie Ihre Mobiltelefonnummer anstelle Ihres Skype-Namens anzeigen möchten, können Sie Ändern der Absender-ID . Wenn Sie dies tun, kann der Empfänger auf Ihre Nachricht antworten, und Sie erhalten sie auf Ihrem Mobiltelefon (nicht auf Ihrem Skype).

Wenn Sie eine SMS an eine Person mit Sitz in den USA senden möchten, stellen Sie sicher, dass deren Netzbetreiber den Empfang von Skype-TEXTnachrichten unterstützt. Die folgenden Netzbetreiber unterstützen den Empfang von Skype-SMS-TEXTnachrichten:

Alltel, ATandT, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

Wichtiges Update für SMS to US-Nummern:
Aufgrund der kürzlich vorgenommenen Richtlinienänderungen zur Verhinderung von Phishing ist das Senden von SMS an US-Nummern eingeschränkt, es sei denn, Sie haben eine US-Skype-Nummer als Anrufer-ID eingerichtet. Rückerstattungen: Benutzer, denen SMS in Rechnung gestellt wurden, die aufgrund dieser Sperre nicht zugestellt wurden, erhalten Rückerstattungen.

Sehen Sie sich unsere SMS-Sms an. Preise und Ziele .

* In unterstützten Ländern .