Skype-Hilfe

    Alle Produkte
    • Was ist eine Zahl Skype?

      Eine Zahl von Skype ist eine zweite Telefonnummer der Ihr Skype-Konto zugeordnet ist ermöglicht Ihnen, eingehende Anrufe an eine beliebige Stelle der Skype-app...

    • Warum erhalte ich meiner Skype-Nummer anrufen nicht?

      Wenn Sie Anrufe auf dem Skype nicht empfangen werden, stellen Sie sicher, dass Skype ausgeführt wird, und Sie angemeldet sind. Wenn Sie nicht in Skype...

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.