Skype-Hilfe

    Skype im Web
    • Was sind Mojis in Skype?

      Mojis sind kurze Videoclips, den, die Sie verwenden können, um express selbst in Sofortnachrichten – für die Fälle, wenn Wörter oder Emoticons lediglich sind...

    • Orientierung in Skype im Web und in Outlook.com

      Skype im Web ist jetzt für alle Benutzer in allen Ländern bzw. Regionen verfügbar. Wenn Sie hier sind, weil Sie Skype im Web verwenden – vielen Dank, dass Sie...

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.