Skype-Hilfe

    Das neue Skype für Windows, Mac und Linux
    • Was ist Support per Live-Chat?

      Sie können per Live-Chat über unsere Website Sofortnachrichten an unser Kundendienstteam senden. Als Skype-Kunde können Sie sich folgendermaßen per Live-Chat...

    • Problembehandlung für Skype-Abonnements

      Überprüfen Sie die folgenden Abonnementdetails, um zu ermitteln, warum Ihr Abonnement nicht verwendet werden kann: Überprüfen Sie die angerufene...

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.