Skype-Hilfe

    Skype für Windows Desktop
    • Problembehandlung bei Skype Voicemail

      Sie wissen nicht genau, wie Voicemail eingerichtet wird? Informieren Sie sich in diesem praktischen Leitfaden.Überprüfen Sie Folgendes, wenn es Probleme mit...

    • Wie verwende ich Skype Voicemail?

      Sie können Voicemail kostenlos über Ihr Skype-Konto aktivieren. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Wählen Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ die Option...

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.