Eingeschränkter Dienst von Anmelden bei Skype; betrifft mehrere Produkte

Status
Behoben
Wir haben den Vorfall behoben und den normalen Dienst wieder aufgenommen.
Aktualisierungszeit:
2/21/2019 7:33:34 PM von Brandon
Startzeit:
2/20/2019 12:55:00 AM
Betroffene Dienste: Anmelden bei Skype
Betroffene Produkte: Das neue Skype für Android und iPhone, Das neue Skype für Windows, Mac und Linux
Beschreibung
Einige Benutzer haben möglicherweise Probleme beim Anmelden bei Skype. Es können Fehlermeldungen zu Verbindungsproblemen oder falschen Anmeldeinformationen angezeigt werden.
Zusätzliche Informationen
Impact is isolated to Insiders and the Universal Windows Platform (UWP) versions.