Eingeschränkter Dienst von Sofortnachrichten; betrifft mehrere Produkte

Status
Behoben
Wir haben den Vorfall behoben und den normalen Dienst wieder aufgenommen.
Aktualisierungszeit:
2/28/2019 10:16:07 PM von Brandon
Startzeit:
2/27/2019 10:30:47 PM
Endzeit:
2/28/2019 10:00:12 PM
Betroffene Dienste: Sofortnachrichten
Betroffene Produkte: Skype für Android, Skype für das iPad, Skype für das iPhone, Skype für Linux, Skype Lite, Skype für Mac, Skype für Windows 10, Skype im Web, Skype für Windows Desktop, Skype für Xbox One
Beschreibung
Einige Benutzer haben möglicherweise Probleme mit Sofortnachrichten (Chat). Beim Senden oder Synchronisieren von Nachrichten können Verzögerungen auftreten.
Zusätzliche Informationen
Some instant messages may fail when messages contain a URL.