Dienstausfall von mehrere Dienste; betrifft mehrere Produkte in mehrere Regionen/Länder

Status
Behoben
Wir haben den Vorfall behoben und den normalen Dienst wieder aufgenommen.
Aktualisierungszeit:
5/9/2019 10:00:17 PM von Dan
Startzeit:
5/9/2019 8:00:00 PM
Endzeit:
5/9/2019 10:24:00 PM
Betroffene Dienste: Sofortnachrichten, Anrufe zwischen Skype-Nutzern
Betroffene Produkte: Skype für Windows 10, Skype für Xbox One
Betroffene Länder/Regionen: Afrika, Asien, Europa, Nordamerika / Mittelamerika / Karibik, Südamerika, Vereinigte Staaten
Beschreibung
Der Dienstausfall bei den Sofortnachrichten betrifft die meisten Skype-Nutzer und verursacht ernste Probleme beim Senden und Erhalten von Sofortnachrichten (Chat). Das Senden und Synchronisieren von Nachrichten funktioniert entweder gar nicht oder mit erheblicher Verzögerung.
Der Dienstausfall bei Anrufen zwischen Skype-Nutzern betrifft die meisten Skype-Nutzer und verursacht ernsthafte Probleme beim Anrufen von Kontakten in Skype. Anrufe können möglicherweise gar nicht verbunden oder unerwartet unterbrochen werden.