Dienstausfall von Anmelden bei Skype; betrifft Skype für Windows Desktop

Status
Behoben
Wir haben den Vorfall behoben und den normalen Dienst wieder aufgenommen.
Aktualisierungszeit:
7/17/2019 3:51:42 PM von Dave
Startzeit:
7/17/2019 2:11:00 PM
Endzeit:
7/17/2019 2:57:00 PM
Betroffene Dienste: Anmelden bei Skype
Betroffene Produkte: Skype für Windows Desktop
Beschreibung
Der Dienstausfall bei der Skype-Anmeldung betrifft die meisten Skype-Nutzer und verursacht ernste Probleme beim Anmelden bei Skype. Möglicherweise werden Fehlermeldungen zu Verbindungsproblemen oder falschen Anmeldeinformationen angezeigt. Unter Umständen funktioniert die Anmeldung bei Skype gar nicht.