Eingeschränkter Dienst von Medienfreigabe in mehrere Regionen/Länder

Status
Behoben
Wir haben den Vorfall behoben und den normalen Dienst wieder aufgenommen.
Aktualisierungszeit:
11/5/2019 2:06:08 PM von Jeremy
Startzeit:
11/5/2019 11:33:00 AM
Endzeit:
11/5/2019 12:56:00 PM
Betroffene Dienste: Medienfreigabe
Betroffene Länder/Regionen: Asien, Australien, Australien / Pazifik, Europa, Japan, Nordamerika / Mittelamerika / Karibik
Beschreibung
Einige Benutzer haben möglicherweise Probleme beim Teilen von Medien (Bilder oder Dateien) über Skype. Medien werden möglicherweise verzögert oder gar nicht gesendet.