Dienstausfall von mehrere Dienste in Europa

Aktualisierungszeit:
11/12/2019 1:19:29 PM von Andrew
Startzeit:
11/12/2019 10:45:00 AM
Endzeit:
11/12/2019 12:45:00 PM
Betroffene Dienste: Sofortnachrichten, Anmelden bei Skype
Betroffene Länder/Regionen: Europa
Beschreibung
Der Dienstausfall bei den Sofortnachrichten betrifft die meisten Skype-Nutzer und verursacht ernste Probleme beim Senden und Erhalten von Sofortnachrichten (Chat). Das Senden und Synchronisieren von Nachrichten funktioniert entweder gar nicht oder mit erheblicher Verzögerung.
Der Dienstausfall bei der Skype-Anmeldung betrifft die meisten Skype-Nutzer und verursacht ernste Probleme beim Anmelden bei Skype. Möglicherweise werden Fehlermeldungen zu Verbindungsproblemen oder falschen Anmeldeinformationen angezeigt. Unter Umständen funktioniert die Anmeldung bei Skype gar nicht.