Eingeschränkter Dienst von mehrere Dienste; betrifft mehrere Produkte in mehrere Regionen/Länder

Status
Behoben
Wir haben den Vorfall behoben und den normalen Dienst wieder aufgenommen.
Aktualisierungszeit:
2/7/2020 2:29:55 PM von Salman
Startzeit:
2/7/2020 11:05:00 AM
Endzeit:
2/7/2020 1:28:00 PM
Betroffene Dienste: Anrufe an Handys und Festnetztelefone, Sofortnachrichten, Anrufe zwischen Skype-Nutzern
Betroffene Produkte: Skype für Windows 10, Skype im Web, Skype für Windows Desktop
Betroffene Länder/Regionen: Afrika, Australien / Pazifik, Kanada, Europa, Indien, Naher Osten, Nordamerika / Mittelamerika / Karibik, Südamerika, Vereinigtes Königreich, Kleinere Amerikanische Überseeinseln, Vereinigte Staaten
Beschreibung
Einige Benutzer haben möglicherweise Probleme beim Anrufen von Mobil- und Festnetzlinien über Skype. Anrufe können auch unerwartet unterbrochen werden.
Einige Benutzer haben möglicherweise Probleme mit Sofortnachrichten (Chat). Beim Senden oder Synchronisieren von Nachrichten können Verzögerungen auftreten.
Einige Benutzer haben möglicherweise Probleme beim Anrufen ihrer Kontakte auf Skype. Anrufe können auch unerwartet unterbrochen werden.