Eingeschränkter Dienst von Anrufe zwischen Skype-Nutzern in mehrere Regionen/Länder

Status
Behoben
Wir haben den Vorfall behoben und den normalen Dienst wieder aufgenommen.
Aktualisierungszeit:
7/27/2021 1:01:52 PM von Heather
Startzeit:
7/27/2021 8:00:00 PM
Endzeit:
7/27/2021 4:49:37 PM
Betroffene Dienste: Anrufe zwischen Skype-Nutzern
Betroffene Länder/Regionen: Afrika, Asien, Australien / Pazifik, Europa, Naher Osten, Nordamerika / Mittelamerika / Karibik, Südamerika, Vereinigtes Königreich
Beschreibung
Einige Benutzer haben möglicherweise Probleme beim Anrufen ihrer Kontakte auf Skype. Anrufe können auch unerwartet unterbrochen werden.