Eingeschränkter Dienst von Skype-Nummer in Vereinigtes Königreich

Status
Behoben
Wir haben den Vorfall behoben und den normalen Dienst wieder aufgenommen.
Aktualisierungszeit:
12/1/2017 8:31:06 PM von Jagadish
Startzeit:
12/1/2017 3:30:00 PM
Endzeit:
12/1/2017 9:53:00 PM
Betroffene Dienste: Skype-Nummer
Betroffene Länder/Regionen: Vereinigtes Königreich
Beschreibung
Einige Benutzer haben möglicherweise Probleme beim Erhalt von Anrufen an ihre Skype-Nummern. Anrufe werden möglicherweise gar nicht verbunden, oder Anrufe können unerwartet unterbrochen werden.
Zusätzliche Informationen
An issue with Public Switched Telephone network partner is causing calls to UK based Skype numbers to drop after ringing once. We apologize for the inconvenience, we have worked with our partner and have resolved it.