Eingeschränkter Dienst von mehrere Dienste in Vereinigte Staaten

Status
Behoben
Wir haben den Vorfall behoben und den normalen Dienst wieder aufgenommen.
Aktualisierungszeit:
4/26/2018 3:11:53 AM von Matt
Startzeit:
4/26/2018 1:06:00 AM
Endzeit:
4/26/2018 2:55:00 AM
Betroffene Dienste: Sofortnachrichten, Anmelden bei Skype
Betroffene Länder/Regionen: Vereinigte Staaten
Beschreibung
Einige Benutzer haben möglicherweise Probleme mit Sofortnachrichten (Chat). Beim Senden oder Synchronisieren von Nachrichten können Verzögerungen auftreten.
Einige Benutzer haben möglicherweise Probleme beim Anmelden bei Skype. Es können Fehlermeldungen zu Verbindungsproblemen oder falschen Anmeldeinformationen angezeigt werden.