Eingeschränkter Dienst von mehrere Dienste

Aktualisierungszeit:
8/29/2018 9:40:00 PM von Matt
Startzeit:
8/29/2018 5:10:00 PM
Endzeit:
8/29/2018 9:20:00 PM
Betroffene Dienste: Anrufe an Handys und Festnetztelefone, Anmelden bei Skype
Beschreibung
Einige Benutzer haben möglicherweise Probleme beim Anrufen von Mobil- und Festnetzlinien über Skype. Anrufe können auch unerwartet unterbrochen werden.
Einige Benutzer haben möglicherweise Probleme beim Anmelden bei Skype. Es können Fehlermeldungen zu Verbindungsproblemen oder falschen Anmeldeinformationen angezeigt werden.