Eingeschränkter Dienst von Anrufe zwischen Skype-Nutzern; betrifft Skype Professional-Konto in Europa

Status
Behoben
Wir haben den Vorfall behoben und den normalen Dienst wieder aufgenommen.
Aktualisierungszeit:
12/24/2018 11:02:50 PM von Sheldon
Startzeit:
12/24/2018 1:10:22 PM
Endzeit:
12/24/2018 10:52:56 PM
Betroffene Dienste: Anrufe zwischen Skype-Nutzern
Betroffene Produkte: Skype Professional-Konto
Betroffene Länder/Regionen: Europa
Beschreibung
Einige Benutzer haben möglicherweise Probleme beim Anrufen ihrer Kontakte auf Skype. Anrufe können auch unerwartet unterbrochen werden.
Zusätzliche Informationen
Impact is specific to customers using Skype Connect. Some Skype Connect users are unable to register their PBX. Additionally affected users may be unable to make or receive calls.