Dienstausfall von mehrere Dienste

Aktualisierungszeit:
10/3/2019 4:58:19 PM von Teagan
Startzeit:
10/1/2019 9:14:00 AM
Endzeit:
10/2/2019 7:00:00 AM
Betroffene Dienste: Zahlungssysteme, Anmelden bei Skype
Beschreibung
Der Dienstausfall bei den Zahlungssystemen betrifft die meisten Käufe von Skype-Guthaben oder Abonnements und kann auch die meisten Zahlungsmethoden betreffen. Unter Umständen kann es vorkommen, dass ein Kauf gar nicht abgeschlossen werden kann.
Der Dienstausfall bei der Skype-Anmeldung betrifft die meisten Skype-Nutzer und verursacht ernste Probleme beim Anmelden bei Skype. Möglicherweise werden Fehlermeldungen zu Verbindungsproblemen oder falschen Anmeldeinformationen angezeigt. Unter Umständen funktioniert die Anmeldung bei Skype gar nicht.