¿Cómo denuncio el abuso de un usuario en Skype?

Cuando reciba una notificación para añadir un contacto, tiene la posibilidad de añadirlo, ignorarlo o bloquearlo. Si decide bloquearlo, tendrá una opción adicional de informar a Skype sobre el usuario bloqueado.

Las instrucciones para bloquear e informar varían según la versión de Skype que esté usando. Seleccione una de las siguientes:

Nosotros guardamos el nombre de usuario de la persona bloqueada una vez que se la denuncie por abuso, pero el contenido, como los mensajes instantáneos o la solicitud de contacto misma, no se guarda.