¿Cómo envío un informe de abuso en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Cuando recibes una notificación para agregar un contacto, puedes agregarlo, ignorarlo o bloquearlo. También puedes bloquear un contacto existente en cualquier momento. Si decides bloquear a alguien, aparecerá una opción adicional para informar a Skype sobre el usuario bloqueado.

Las instrucciones para bloquear a usuarios y enviar informes sobre ellos varían según la versión de Skype que estés usando. Selecciona una de las siguientes versiones: