Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo se denuncia el abuso de un usuario en Skype?

Cuando recibes una notificación para agregar un contacto, tienes la opción de añadir, ignorar o bloquear a esa persona. Si eliges bloquearla, aparece una opción más para denunciar al usuario bloqueado a Skype.

Las instrucciones para bloquear y denunciar usuarios varían según la versión de Skype que estés usando. Selecciona una de las siguientes versiones:

Nosotros guardamos el nombre de usuario de la persona bloqueada cuando se la denuncia por abuso, pero el contenido (por ejemplo, mensajes instantáneos o la solicitud de contacto en sí), no se guarda.