¿Cómo se notifica el abuso de un usuario en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Cuando recibes una notificación para agregar un contacto, puedes agregarlo, ignorarlo o bloquearlo. Si decides bloquearlo, aparecerá una opción adicional para notificar el usuario bloqueado a Skype.

Las instrucciones para bloquear y notificar usuarios varían según la versión de Skype que estés usando. Selecciona una de las siguientes versiones:

Nosotros guardamos el nombre de usuario de la persona bloqueada cuando se le notifica por abuso, pero el contenido (por ejemplo, mensajes instantáneos o la solicitud de contacto en sí), no se guarda.