Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Cómo se notifica el abuso de un usuario en Skype?

    Volver a los resultados de búsqueda

    Cuando recibes una notificación para agregar un contacto, puedes agregarlo, ignorarlo o bloquearlo. Si decides bloquearlo, aparecerá una opción adicional para notificar el usuario bloqueado a Skype.

    Las instrucciones para bloquear y notificar usuarios varían según la versión de Skype que estés usando. Selecciona una de las siguientes versiones:

    Nosotros guardamos el nombre de usuario de la persona bloqueada cuando se le notifica por abuso, pero el contenido (por ejemplo, mensajes instantáneos o la solicitud de contacto en sí), no se guarda.

    traducción automática

    IMPORTANTE: Este artículo se ha traducido con un software de traducción automática, y no mediante un proceso de traducción humana. Para obtener más información, consulte este artículo. Skype usa traducción automática para ofrecer estos artículos de ayuda en otros idiomas. Sin embargo, es posible que los artículos traducidos con traducción automática contengan errores o problemas de gramática o sintaxis similares a los que podría cometer un hablante no nativo. Skype no se hace responsable de la falta de precisión, los errores ni el daño que pueda causar una mala traducción del contenido ni del uso que hagan los clientes.

    Consulte el texto original en inglés: FA10001

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.