¿Qué es Skype WiFi?

Skype WiFi es una fantástica manera de navegar en Internet desde donde quiera que estés. Usa tu crédito de Skype como forma de pago para conectarte a puntos WiFi públicos de todo el mundo.

No necesitas perder el tiempo con tarjetas de crédito ni con engorrosas inscripciones cuando estés lejos de tu hogar; simplemente usa el crédito de Skype para conectarte. Solo pagas por minuto por lo que usas. Si todo lo que necesitas son unos minutos de acceso, no es necesario comprar un pase de Internet por un día.

Los precios de Skype WiFi por minuto varían según el proveedor y se mostrarán cuando te conectes a un punto WiFi compatible.

Skype WiFi se encuentra actualmente disponible en el escritorio de Windows y en Mac OS X, Linux, iOS y Android.

¿Dónde está disponible Skype WiFi?

Skype WiFi está disponible en más de 2 millón de puntos de acceso en todo el mundo, entre ellos, aeropuertos, hoteles, estaciones de trenes y cafés. Tendrás acceso total a Internet según las cláusulas y condiciones del operador de servicio de puntos de acceso.

Encuentra un punto de acceso público cerca de ti con nuestro mapa interactivo de Skype WiFi.

Nota: cuando estés en casa o en el trabajo, no necesitas conectarte a través de Skype WiFi para utilizar Skype. Puedes usar la red WiFi de tu hogar u oficina para acceder a Internet.

Más información sobre Skype WiFi.