¿Qué es Skype WiFi?

Skype WiFi es una fantástica manera de navegar en Internet desde donde quiera que estés. Usa tu crédito de Skype como forma de pago para conectarte a puntos WiFi públicos de todo el mundo.

No necesitas perder el tiempo con tarjetas de crédito ni con engorrosas inscripciones cuando estés lejos de tu hogar; simplemente usa el crédito de Skype para conectarte. Solo pagas por minuto por lo que usas. Si todo lo que necesitas son unos minutos de acceso, no es necesario comprar un pase de Internet por un día.

Los precios de Skype WiFi por minuto varían según el proveedor y se mostrarán cuando te conectes a un punto WiFi compatible.

Skype WiFi está disponible en Windows, Mac OS X, Linux, iOS y Android.

Ten en cuenta que Skype WiFi es una aplicación independiente para Skype. Para usar Skype en tu dispositivo (después de conectarte a un punto de acceso público de Skype WiFi), tienes que tener Skype instalado o usar Skype para Web en tu explorador.

¿Dónde está disponible Skype WiFi?

Skype WiFi está disponible en más de 2 millón de puntos de acceso en todo el mundo, entre ellos, aeropuertos, hoteles, estaciones de trenes y cafés. Tendrás acceso total a Internet según las cláusulas y condiciones del operador de servicio de puntos de acceso.

Encuentra un punto de acceso público cerca de ti con nuestro mapa interactivo de Skype WiFi.

Importante: Solamente necesitas utilizar Skype WiFi cuando intentes conectarte a un punto de acceso a Internet público desde tu casa. Cuando no te estés desplazando, simplemente puedes usar la red WiFi de tu hogar u oficina para acceder a Internet.

Más información sobre Skype WiFi.