¿Cómo uso Skype WiFi en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a usar Skype WiFi.

¿Cómo comienzo a usar Skype WiFi?

Es fácil comenzar a usar Skype WiFi. Solo necesitas la versión más reciente de Skype y un poco de crédito de Skype.

Para conectarte a WiFi con Skype WiFi, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Herramientas > Opciones... > Skype WiFi.
  3. Marca Habilitar Skype WiFi.
  4. Conéctate a un punto WiFi público.
  5. En la barra de menús, haz clic en Herramientas > Skype WiFi.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para seleccionar una red WiFi pública compatible y unirte a ella.

Si seleccionas una red que no es compatible con Skype WiFi, aparecerá un mensaje emergente informándote de ello para que selecciones otra red.

Una vez conectado, puedes hacer llamadas de Skype, navegar por Internet, consultar tu correo electrónico y usar cualquier otra aplicación que necesite conexión a Internet. No hay límites de datos para usar Skype WiFi. Solo tienes que pagar por los minutos de Skype WiFi que hayas usado.

¿Cómo sé cuántos minutos de Skype WiFi he usado?

Cuando te conectes a Internet con Skype WiFi, aparecerá un icono de Skype WiFi en la bandeja del sistema.

Icono de Skype WiFi

Haz clic en este icono para averiguar cuánto tiempo has usado Skype WiFi. Puedes finalizar tu sesión en cualquier momento, pero por motivos de seguridad, las sesiones de Skype WiFi están configuradas para terminar al cabo de 30 minutos. Se te solicitará que prolongues la sesión unos minutos antes de que venza.

¿Cuánto cuesta Skype WiFi?

La tarifa de Skype WiFi por minuto varía según el proveedor y se muestra en un cuadro de mensaje cuando estás cerca de un punto WiFi compatible. Haz clic en Conectar para iniciar una sesión.

El precio por minuto de Skype WiFi aparece cuando está cerca de un punto WiFi compatible.

¿Cómo pago Skype WiFi?

Puedes pagar Skype WiFi con tu crédito de Skype. Cuando inicias una sesión, Skype verifica el saldo de tu cuenta de Skype y hace una reserva de pago por un máximo de 30 minutos de Skype WiFi. Solo tienes que pagar por los minutos que uses. Si usas 5 minutos de Skype WiFi, se te descontará de tu crédito únicamente el cargo de los 5 minutos.

Si no tienes crédito de Skype, pero te gustaría conectarte a Skype WiFi, podrás comprar crédito de Skype al inicio de tu sesión. Solo tienes que conectarte a un punto WiFi público compatible a través de Skype WiFi y seguir las instrucciones para añadir crédito de Skype.

Puedes controlar tus gastos en la página de tu cuenta de Skype.