¿Cómo uso Skype WiFi en Skype para el escritorio de Windows?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comenzar a usar Skype WiFi.

¿Cómo comienzo a usar Skype WiFi?

Para utilizar Skype WiFi necesitas disponer de la última versión de Skype, un ordenador que admita conexión a WiFi conectado a un punto de acceso compatible con Skype WiFi y un poco de crédito Skype en tu cuenta.

No necesitas una cuenta de Skype para usar Skype WiFi. Solo tienes que conectarte a un punto de acceso WiFi disponible y Skype WiFi te permitirá conectarte a Internet con magníficas tarifas por minuto.

Para habilitar Skype WiFi, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Ve a Herramientas >  Opciones > Skype WiFi.
  3. Marca Habilitar Skype WiFi (Enable Skype WiFi).
  4. Ve a la configuración de red de tu ordenador y conéctate a una ubicación WiFi pública.
  5. En la barra de menús de Skype, haz clic en Herramientas > Skype WiFi.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para seleccionar y unirte a una red WiFi pública compatible.

Obtén más información acerca de cómo utilizar Skype WiFi.

¿Tienes problemas para conectarte a Internet con Skype WiFi? Consulta esta práctica guía.

¿Cómo sé cuántos minutos de Skype WiFi he usado?

Cuando te conectes a Internet con Skype WiFi, aparecerá un icono de Skype WiFi en la bandeja del sistema.

Icono de Skype WiFi

Haz clic en este icono para averiguar cuánto tiempo has usado Skype WiFi. Puedes finalizar tu sesión cuando lo desees, pero, para tu seguridad, las sesiones de Skype WiFi están configuradas para terminar al cabo de 30 minutos. Se te solicitará que prolongues la sesión unos minutos antes de que venza.

También puedes hacer clic en Herramientas > Skype WiFi en la barra de menús para localizar esta información.

¿Cuánto cuesta Skype WiFi?

La tarifa de Skype WiFi por minuto varía según el proveedor y se muestra en un cuadro de mensaje cuando estás cerca de un punto de acceso WiFi compatible. Simplemente haz clic en Connect (Conectar) para iniciar una sesión.

El precio por minuto de Skype WiFi aparece cuando está cerca de un punto WiFi compatible.

¿Cómo pago Skype WiFi?

El servicio que proporciona Skype WiFi se paga con crédito de Skype. Cuando inicias una sesión, Skype verifica el saldo de tu cuenta de Skype y hace una reserva de pago por un máximo de 30 minutos de Skype WiFi. Solo tienes que pagar por los minutos que uses. Si usas 5 minutos de Skype WiFi, se te descontará de tu crédito únicamente el cargo de los 5 minutos.

Puedes controlar tus gastos en la página de tu cuenta de Skype.