¿Se interrumpirá Skype WiFi?

Sí. A partir del 31 de marzo de 2017, Skype WiFi ya no estará disponible. No podrás descargar la aplicación Skype WiFi y si, todavía la tienes instalada después del 31 de marzo, la aplicación no podrá encontrar ni usar puntos de acceso.

Podrás usar tu crédito de Skype para disfrutar de otras funciones de Skype, como llamar a móviles y a fijos en muchos destinos a unas tarifas increíbles.

¿Por qué se interrumpirá Skype WiFi?

Retiramos Skype WiFi a nivel mundial para poder centrar nuestros esfuerzos en proporcionarte la mejor experiencia posible a través de nuestras funciones básicas de Skype.

¿Y si no quiero usar mi crédito de Skype para comprar otros productos?

Si tienes preguntas sobre el crédito de Skype que te queda, ponte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype.