¿Cómo comparto mi pantalla en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

La pantalla compartida te permite compartir la pantalla de tu equipo informático con cualquier persona que tenga Skype. Por ejemplo, puedes realizar presentaciones, mostrar fotos a amigos sin necesidad de enviarlas o mostrar a alguien el funcionamiento de algún elemento en tu equipo informático.

Puedes compartir tu pantalla con un contacto en una llamada de forma gratuita en Skype para Mac OS X. Para compartir tu pantalla durante una videollamada, necesitas tener Skype Premium. Skype Premium también te permite compartir tu pantalla con varias personas en una videollamada grupal. Solo tienes que asegurarte de estar usando la versión más reciente de Skype.

Compartir tu pantalla durante una videollamada

Puedes compartir tu pantalla con un contacto de Skype en cualquier momento durante una llamada:

Más información acerca de cómo encontrar contactos o conversaciones.

Puedes hacer esto durante una llamada.

Opción Compartir pantalla completa y la pantalla que se va a compartir seleccionadas.

Para compartir una ventana específica en lugar de la pantalla completa, haz lo siguiente:

Botón Iniciar seleccionado después de hacer clic en la opción Compartir una ventana y seleccionar la ventana que se va a compartir.

Como alternativa, en la barra de menús, selecciona Conversaciones y haz clic en Cambiar de pantalla o ventana....

Compartir pantalla se detiene automáticamente al cerrar la ventana que actualmente estás compartiendo.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Busca la persona o el chat grupal con quien deseas compartir tu pantalla e inicia la llamada.
  3. Haz clic en el icono de compartir Icono de compartir. en la parte inferior de la ventana de chat y selecciona Compartir pantalla….
  4. En la ventana que se abre, selecciona Compartir pantalla completa. Si utilizas más pantallas, selecciona la que deseas compartir y haz clic en Iniciar.
    1. Haz clic en la fecha abajo junto a Compartir pantalla completa.
    2. En el menú desplegable que se abre, selecciona Compartir una ventana.
    3. A continuación, selecciona la ventana que deseas compartir y haz clic en Iniciar.
  5. Puedes cambiar la configuración de pantalla compartida en cualquier momento. Solo tienes que hacer clic en el icono de compartir Icono de compartir. en la parte inferior de la ventana de chat y seleccionar Cambiar de pantalla o ventana….
  6. Cuando desees dejar de compartir tu pantalla, vuelve a hacer clic en el icono de compartir y selecciona Detener pantalla compartida.

Compartir tu pantalla durante una videollamada

Si tienes Skype Premium, también puedes compartir la pantalla con tu amigo durante una videollamada:

Si no tienes Skype Premium y comienzas a compartir tu pantalla durante una videollamada, se abre una ventana para indicarte que "necesitas Skype Premium para poder compartir pantallas". Solo tienes que hacer clic en Continuar con una llamada gratuita.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Busca la persona o el chat grupal con quien deseas compartir tu pantalla e inicia la videollamada.
  3. Haz clic en el icono de compartir Icono de compartir. en la parte inferior de la ventana de chat y selecciona Compartir pantalla….
  4. Apaga tu vídeo para empezar a compartir la pantalla gratis haciendo clic en el icono de detener vídeo Icono de cámara. y, a continuación, continúa con el paso 3.
  5. En la ventana que se abre, selecciona la flecha hacia abajo junto a Compartir pantalla completa. En el menú que se abre, selecciona Compartir pantalla completa o Compartir una ventana y haz clic en Iniciar.
  6. Cuando desees dejar de compartir tu pantalla, vuelve a hacer clic en el icono de compartir y selecciona Detener pantalla compartida.

Puedes cambiar de presentadores en cualquier momento y con la frecuencia que lo desees, y compartir pantalla con distintas plataformas (Windows, Mac y Linux). La persona con la que compartes tu pantalla puede enviarte un vídeo al mismo tiempo. También podéis hablar y enviaros mensajes instantáneos y archivos.