¿Cómo evito que Skype para Mac se inicie cuando enciendo mi equipo informático?

Mac

A partir de la versión Skype 2.7 para Mac, se usará tu configuración general de inicio del sistema en lugar de que Skype tenga sus propias preferencias.

Para evitar que se abra Skype cuando arranca Mac OS X, abre Skype y ve al Dock. Usa Ctrl+clic sobre el icono de Skype en el Dock y asegúrate de que la casilla "Abrir al iniciar sesión" no esté marcada.

También, puedes ir a Preferencias del sistema > Usuarios & Grupos, hacer clic en el nombre de tu cuenta y seleccionar Elementos de inicio. Quita Skype de esta lista.