¿Por qué no puedo iniciar sesión en Skype para Mac OS X?

Mac

Este artículo también está disponible para:

Este consejo puede ayudarte a iniciar sesión en Skype para Mac:

A veces, puedes recibir un error al intentar iniciar sesión en una versión anterior de Skype. Asegúrese de tener la versión más reciente de Skype instalada en el equipo Mac. Más información.

Si olvidaste tu nombre de usuario, puedes averiguarlo siguiendo estas instrucciones.

Si has olvidado tu contraseña, puedes cambiarla en tres sencillos pasos.

Si has iniciado sesión en la cuenta de otra persona, ve a la barra de menús y selecciona Archivo > Cerrar sesión. En la pantalla ¡Bienvenido a Skype!, escribe tu nombre de usuario y la contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Haz clic en el logotipo de Apple en la barra de menús y selecciona Actualización de software.

Comunícate con los fabricantes individuales de tu hardware adicional para obtener detalles de los drivers más actualizados.

Ponte en contacto con el administrador del sistema o el servicio de Internet para confirmarlo.

En ocasiones, debido a problemas de software o de red, es posible que tu equipo piense que has iniciado sesión en Skype cuando no lo has hecho.)

Cierra sesión en Skype y luego vuelve a iniciarla. Para ello, sigue estos pasos:

1. Selecciona Skype > Salir de Skype.
  2. Vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

1. Sal de Skype seleccionando Skype > Salir de Skype.
  2. Abre la carpeta Aplicaciones y arrastra tu copia de Skype a la papelera.
  3. Haz Ctrl-clic en el icono de la Papelera y selecciona Vaciar papelera.
  4. Reinicia el equipo.
  5. Vuelve a instalar Skype.
Tus contactos y el historial no se verán afectados.
  1. Sal de Skype.
  2. Ve a la carpeta “ ~/Library/Application Support/Skype/ “
  3. Elimina el archivo "shared.xml".
  4. Inicia Skype.
Ten en cuenta que ~ significa tu carpeta principal. Puedes encontrar tu carpeta principal si abres el “Finder“ y seleccionas Ir > Inicio desde la barra de menús o si seleccionas las teclas Comando +Mayús +H.

Si ya conoces tu nombre de usuario y contraseña y ves la pantalla Crear nueva cuenta, haz clic en Cancelar para volver a la pantalla ¡Bienvenido a Skype!. En la pantalla ¡Bienvenido a Skype!, completa los campos Nombre de usuario y Contraseña y, después, haz clic en Iniciar sesión.

Nota: De vez en cuando retiramos las versiones más antiguas de Skype para concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las últimas versiones. Cuando esto sucede, verás el siguiente mensaje al intentar iniciar sesión en Skype:

En este caso, solo tienes que hacer clic en Descargar la última versión ahora y sigue los pasos para actualizar de manera gratuita a la última versión. También puedes seguir las detalladas instrucciones paso a paso aquí para resolver el problema y continuar usando Skype.