¿Por qué no puedo iniciar sesión en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

El siguiente consejo puede ayudarte a iniciar sesión en Skype para Mac:

Problema Solución
Asegúrate de estar usando el nombre de usuario y la contraseña correctos. Si olvidaste tu nombre de usuario, puedes averiguarlo siguiendo estas instrucciones.

Si olvidaste la contraseña, puedes cambiarla en tres pasos sencillos.
Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta. Si iniciaste sesión en la cuenta de otra persona, ve a la barra de menús y selecciona Archivo > Cerrar sesión. En la pantalla ¡Bienvenido a Skype!, completa los campos Nombre de usuario Skype y Contraseña. Después, haz clic en Iniciar sesión.
Asegúrate de estar usando la última versión de Skype. Descargar la última versión de Skype. Si no estás seguro de qué versión de Skype tienes, puedes averiguarlo fácilmente.
Asegúrate de que los drivers del software y hardware (cámara web, tarjetas de sonido, etc.) de tu equipo estén actualizados. Haz clic en el logo de Apple que se encuentra en la barra de menús y selecciona Actualización de Software (Software Update).

Comunícate con los fabricantes del hardware adicional para obtener detalles sobre los drivers más actualizados.
Asegúrate de que ni el firewall ni el router estén bloqueando Skype de ninguna manera. Comunícate con el administrador del sistema o el servicio de Internet para confirmarlo.
Asegúrate de no haber iniciado sesión en Skype (debido a problemas de software o de red, es posible que tu equipo piense que has iniciado sesión en Skype cuando no lo has hecho). Cierra sesión en Skype y luego vuelve a iniciarla. Para ello, sigue estos pasos:

1. Selecciona Skype > Salir de Skype.
  2. Vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
Desinstala Skype y vuelve a instalarlo.
  1. Sal de Skype seleccionando Skype > Salir de Skype.
  2. Abre la carpeta Aplicaciones (Applications) y arrastra tu copia de Skype a la papelera.
  3. Pulsa Ctrl y haz clic en el icono de la papelera y selecciona Vaciar papelera (Empty Trash).
  4. Reinicia tu equipo.
  5. Vuelve a instalar Skype.
Tus contactos e historial no se verán afectados.
Actualiza de forma manual el archivo de configuración de Skype.
  1. Cierra Skype.
  2. Ve a la carpeta "~/Librería/Soporte de aplicaciones/Skype (/Library/Application Support/Skype)"
  3. Elimina el archivo "Shared.xml".
  4. Inicia Skype.
Ten en cuenta que el signo ~ significa tu carpeta principal. Puedes encontrar la carpeta principal si abres "Finder" y seleccionas Ir (Go) > Inicio (Home) desde la barra de menús o si seleccionas las teclas Comando (Command) [Apple]+Mayús (Shift)+H.
Asegúrate de no estar en la pantalla Crear nueva cuenta. Si ya conoces tu nombre de usuario y contraseña y ves la pantalla Crear nueva cuenta, haz clic en Cancelar para regresar a la pantalla ¡Bienvenido a Skype! En la pantalla ¡Bienvenido a Skype!, completa los campos Nombre de usuario Skype y Contraseña. Después haz clic en Iniciar sesión.