Ayuda Mac

¿Por qué no se inicia Skype para Mac OS X?

Hay varias causas que podrían impedir que se inicie Skype para Mac OS X.

La causa más común es que tu sistema no cumpla con los requisitos mínimos de la última versión de Skype. Para obtener más información, consulta esta página.

También debes asegurarte que tu versión de Mac OS X está actualizada utilizando Actualización de software e instalando la versión más reciente de QuickTime.

Otro problema común guarda relación con la configuración predeterminada de texto a voz en Mac OS X. Para cambiar la configuración predeterminada de texto a voz:

1. En la barra de menús, ve al icono Apple> Preferencias del sistema... Aparece la ventana Preferencias del sistema.
  2. En la sección Sistema, haz clic en Voz. Se abrirá el panel Voz.
  3. Ve a Texto a voz y, en el menú desplegable Voz del sistema, selecciona cualquier otra opción distinta a la actual.
  4. Intenta iniciar Skype otra vez.