¿Por qué Skype para Mac OS X no se inicia?

Hay varios motivos posibles por los que Skype para Mac OS X puede experimentar un error de inicio.

La causa más común es que tu sistema no cumpla con los requisitos mínimos de la última versión de Skype.

Si tu Mac no cumple con los requisitos mínimos o si el problema persiste, te sugerimos que descargues Skype 2.8 para Mac OS X.

Además, asegúrate de que tu versión de Mac OS X esté actualizada con la Actualización de software y la instalación de la última versión de QuickTime.

Otro problema común es la configuración predeterminada de texto a voz en Mac OS X. Para cambiar la configuración predeterminada de texto a voz, sigue estos pasos:

1. En la barra de menús, ve al icono de Apple > Preferencias del sistema (System Preferences...). Se abre la ventana Preferencias del sistema (System Preferences).
  2. En la sección Sistema (System), haz clic en Habla (Speech). Se abre el panel Habla (Speech).
  3. Ve a Texto a voz (Text to Speech) y en el menú desplegable Voz del sistema (System Voice), cambia la actual selección por otra diferente.
  4. Intenta iniciar Skype otra vez.