¿Cómo envío un mensaje instantáneo en Skype?

1. En la sección Contactos, selecciona la persona o grupo al que quieres enviar un mensaje instantáneo. También puedes ir a Reciente y seleccionar la conversación que quieres retomar.
  2. Escribe tu mensaje en la ventana de la conversación y presiona Entrar o selecciona el botón azul de Enviar.

Para crear un grupo:

1. Haz clic en el icono +Nuevo .
  2. Escribe el nombre del contacto que quieres añadir, selecciónalo y presiona Agregar.
  3. Repite este proceso con todos los contactos que quieres agregar a la conversación.
  4. De esta manera, podrás crear tu grupo. Simplemente escribe y envía el primer mensaje instantáneo. Este se enviará a todos los miembros del grupo.

Para convertir una conversación existente en un grupo:

1. Dirígete a Recientes y selecciona la conversación a la que quieres agregar nuevos contactos.
  2. Presiona el botón para crear un nuevo grupo en un chat individual o para agregar personas a un grupo ya existente.
  3. Selecciona los contactos que quieres agregar a la conversación. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Crear grupo en un chat individual o en el botón Agregar.

Puedes compartir fácilmente una conversación nueva o existente de Skype con quien quieras aunque no tenga Skype.

1. Selecciona correo electrónico o copiar vínculo desde la pantalla de contactos, desde la pantalla de confirmación que aparece después de configurar una conversación o desde el perfil de dicha conversación.
  2. Envía el correo electrónico o el vínculo a tus amigos y familiares para que se unan a tu grupo. Si no tienen Skype, se pueden unir como un usuario invitado.

En el escritorio:

1. En la pestaña Reciente, busca la conversación grupal que quieres abandonar y haz clic con el botón derecho.
  2. Selecciona Abandonar conversación.

En un móvil:

1. En la pestaña Reciente, busca la conversación grupal que quieres abandonar y pulsa en el nombre del grupo que aparece en la parte superior.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Abandonar grupo.

¿Quieres saber más?
¿Cómo envío y recibo fotos, vídeos y otros archivos en Skype?
¿Cómo puedo cambiar la configuración de Skype?
Configuración del traductor de Skype
¿Cómo puedo eliminar mensajes instantáneos en Skype?
¿Cómo le doy formato en Skype al texto de los mensajes instantáneos?