¿Cómo puedo comprar crédito de Skype en Skype Manager™?

Volver a los resultados de búsqueda

Es fácil comprar crédito de Skype en Skype Manager. Puedes pagar el crédito de Skype con tarjeta de crédito, a través de PayPal, SOFORT Banking y otras muchas formas.

Una vez que hayas comprado crédito de Skype, podrás asignarlo a tus miembros.

Importante: Cuando configuras Skype Manager, hay un límite para la cantidad máxima de crédito de Skype que puedes comprar, que depende de la forma de pago que usas y de cuánto crédito de Skype ya hayas comprado en un mes dado. La variedad de formas de pago disponibles también es limitada.

Para comprar crédito de Skype:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
    2. Haz clic en Comprar crédito en tu panel de Skype Manager.
    3. Si es la primera vez que compras crédito de Skype para tu Skype Manager, selecciona la forma de pago y haz clic en Siguiente.
    4. Selecciona la cantidad de crédito de Skype que deseas comprar.

Skype Credit amount list

5. Si compras crédito de Skype con tarjeta de crédito o PayPal, habilita o deshabilita la recarga automática.

Con la recarga automática, puedes recargar tu cuenta automáticamente cuando el saldo de tu crédito de Skype sea inferior a cierta cantidad. Para ello, tienes que marcar la casilla Recargar automáticamente el crédito cuando se esté agotando.

Auto-recharge option

6. Haz clic en Continuar.
    7. Comprueba tu forma de pago y haz clic en Pagar ahora. Aparecerá la confirmación de tu compra.

Obtén más información sobre cómo cambiar la configuración de la recarga automática.

Obtén más información sobre cómo ver tu historial de compras y descargar facturas.