¿Cómo sabré cuándo alguien me envía un mensaje instantáneo en Skype para el escritorio de Windows?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Si has iniciado sesión en Skype y recibes un mensaje instantáneo, aparecerá una señal de color naranja con un número en la parte superior de la ficha Recientes. El número mostrado indica la cantidad de chats que tienes con mensajes no leídos.

En la ficha Recientes, los chats con mensajes no leídos se muestran con letras en negrita. Una señal de color naranja con un número aparece junto al chat que contiene el mensaje nuevo. El número indica la cantidad de mensajes no leídos en ese chat.

Además, en la lista de contactos, aparece un punto naranja junto al contacto que te haya enviado un mensaje nuevo.

Cuando hayas leído el mensaje, el punto naranja desaparecerá.