¿Cómo sabré cuándo alguien me envía un mensaje instantáneo en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Si has iniciado sesión en Skype y recibes un mensaje instantáneo, aparecerá una señal de color naranja con un número en la parte superior de la ficha Recientes. El número mostrado indica la cantidad de chats que tienes con mensajes no leídos.

Cuando hayas leído el mensaje, el punto naranja desaparecerá.