¿Cómo actualizo Skype para iPhone o iPod touch?

iPhone

Si deseas actualizar Skype a la versión más reciente desde tu iPhone o iPod Touch, no es necesario que desinstales Skype. Cuando haya una versión más reciente de Skype disponible para tu dispositivo Apple, simplemente visita App Store para instalarla.

Obtén más información sobre Skype para iPhone.

Sin embargo, si deseas desinstalar la versión anterior de Skype para iPhone antes de instalar la versión más reciente, solo tienes que tocar y mantener pulsado el icono de Skype en la pantalla de inicio hasta que el icono comience a temblar y aparezca una x en la esquina del icono. Suelta el icono y toca x. De esta manera, se desinstalará la aplicación.