Ayuda de Skype

¿Cómo empezar a usar Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Es fácil empezar a usar Skype. Todo lo que tienes que hacer es:

Es así de fácil.

1. Ve a la página Descargar Skype.
    2. Selecciona tu dispositivo y empieza la descarga.

Nota: Skype para Windows 10 y 11 (versión 15) ya está instalado en la versión más reciente de Windows 10 y Windows 11.
    3. Después de la instalación, puedes iniciar Skype en tu dispositivo.
    1. Inicia Skype y selecciona Crear nueva cuenta o ve directamente a la página Crear cuenta.
    2. Te guiaremos a través del proceso de creación de una nueva cuenta.

¿Estás listo para ampliar información?
    ¿Cómo iniciar sesión en Skype?
    ¿Cómo actualizar mi información de perfil de Skype?
    ¿Cómo buscar y agregar contactos en Skype?