Ayuda Windows Desktop

¿Qué ha pasado con las alertas de la mensajería de voz de Skype (correo electrónico, SMS, SpinVox)?

Las alertas de correo electrónico, SMS y SpinVox ya no están disponibles en Skype.

Para acceder a tus mensajes de voz, inicia sesión en Skype y comprueba las conversaciones recientes.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Mensajería de voz" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora