¿Qué son las alertas de mensajería de voz y cómo hago para recibirlas?

Una alerta de mensajería de voz es una notificación de que alguien te ha dejado un mensaje de voz en Skype. Hay tres tipos de alertas:

• Alertas por mensaje de correo electrónico: te enviamos un mensaje de correo electrónico cada vez que alguien te deja un mensaje de voz en Skype. Estas alertas son gratuitas.
  • Alertas por mensaje SMS: recibirás un mensaje de texto cada vez que alguien te deje un mensaje de voz en Skype. Luego, puedes escuchar el mensaje llamando a tu número de Skype To Go™. Deberás pagar una tarifa estándar por el mensaje de texto.
  • Mensajes de voz convertidos en texto por SpinVox: SpinVox convierte tus mensajes de voz a texto por una tarifa reducida. Después, el texto del mensaje de voz se envía mediante un mensaje de texto a tu teléfono móvil.

Para suscribirte a las alertas de mensajería de voz, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Mensajes de voz.
  3. Puedes habilitar o deshabilitar las alertas en Opciones de las alertas de mensajes de voz.

Si todavía no tienes configurada la mensajería de voz, se te pedirá que la actives primero.

Enviamos una alerta de mensaje de voz 10 minutos después de que se haya grabado un nuevo mensaje de voz. Sin embargo, puedes verificar y escuchar tus mensajes de voz en cualquier momento. No es necesario esperar a recibir una alerta. Si alguien te ha dejado un mensaje de voz, lo verás en la ficha Recientes de Skype.

Si eres cliente de Skype To Go desde antes del 28 de octubre de 2010 y no eliminaste tu cuenta de Skype To Go, puedes recuperar tus mensajes de voz si llamas a tu número de Skype To Go. El menú de voz te ofrecerá la opción de escuchar tus mensajes de voz.

¿No estás seguro de cómo configurar la mensajería de voz? Consulta esta práctica guía.