¿Por qué no puedo recibir llamadas cuando se apaga la pantalla en mi dispositivo con Windows Mobile?

Esta pregunta frecuente es sobre la aplicación Windows Mobile, que ya no está disponible para descargar. Para obtener ayuda sobre Skype para Windows Phone, consulta estas preguntas frecuentes.

Es posible que tu teléfono con Windows haya desconectado automáticamente tu conexión WiFi. Para evitar que esto vuelva a suceder, cambia la configuración de administración de energía de tu teléfono. Consulta el manual de tu dispositivo para ver las instrucciones completas sobre cómo ajustar la configuración WiFi de administración de energía, ya que este proceso varía de un dispositivo a otro.

Ten en cuenta que Skype para Windows Mobile ya no está disponible para descargar.