El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Mac

¿Qué son las alertas de SpinVox y cómo funcionan?

SpinVox convierte su voz messages• a formato de texto y luego envía gratis a su teléfono móvil vía mensaje de texto *.

Servicio SpinVox es gratuito y mensajes se cobrarán a la tarifa normal.

Para inscribirse para alertas de mensajes de voz de SpinVox:

1. Iniciar sesión en tu cuenta.
  2. En la sección de funciones de administrar, haga clic en mensajes de voz.
  3. Asegúrese de que la voz mensajería toggle está establecido en, haga clic en verificar tu número de móvil.
  4. Introduzca su número de teléfono móvil en el campo proporcionado (o asegúrese de que el número ya aparece es correcto) y haga clic en Guardar configuración.
  5. Haga clic en aprender más acerca de SpinVox. Se muestra información sobre el servicio de SpinVox.
  6. Marque la casilla para confirmar que usted ha leído y aceptado los Términos de uso.
  7. Haga clic en Activar.

Para cancelar el servicio de SpinVox:

1. Iniciar sesión en tu cuenta.
  2. En la sección de funciones de administrar, haga clic en mensajes de voz.
  3. Debajo de Opciones de alerta de mensaje de voz, desmarque la casilla de SpinVox. Se puede cambiar a las alertas de texto o alertas de correo electrónico en su lugar, simplemente haga clic en los enlaces.

Si un mensaje de voz excede un solo texto en longitud, entregamos el mensaje como una serie consecutiva de mensajes de texto, que se limita a un total de tres. Si ves '...' al final de un mensaje significa que hay más que el mensaje original. Inicia sesión en Skype para escuchar el mensaje completo.

Si ves espacios o signos de interrogación en el mensaje, significa que SpinVox no pudo identificar correctamente una palabra ('_') o ha deletreado fonéticamente una palabra ('? ').

A veces SpinVox no puede convertir un mensaje de voz al mínimo estándar debido al ruido de fondo o la calidad de señal deficiente. Si esto sucede, se te notificará el mensaje por un mensaje de texto. Todavía cargamos mensajes reciclados porque estamos obligados a procesarlos. No es posible determinar de antemano si el mensaje es unconvertible. Sin embargo, filtrar las grabaciones que son demasiado cortas para contener un mensaje.

•Sólo mensajes de voz en inglés, Francés, alemán y español se convertirá a texto.