¿Cómo hago una copia de seguridad de mi lista de contactos en Skype para escritorio de Windows?

No es necesario que hagas una copia de seguridad de tu lista de contactos. Con Skype, tus contactos se almacenan de manera centralizada en nuestros servidores. Puedes acceder a ellos en cualquier lugar, siempre que inicies sesión en Skype con el mismo nombre de usuario y la misma contraseña. Pero si quieres, puedes hacer una copia de seguridad de tus contactos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Contactos > Avanzada > Guardar una copia de seguridad de los contactos en un archivo…
  3. Elige dónde quieres guardar el archivo y haz clic en Guardar.