¿Debo hacer una copia de seguridad de mi lista de contactos?

Estas instrucciones son válidas para Skype 5.0 para el escritorio de Windows y versiones posteriores. Puedes descargar la versión más reciente de Skype aquí. Si no estás seguro de qué versión de Skype estás usando, puedes averiguarlo fácilmente.

No es necesario que hagas una copia de seguridad de tu lista de contactos. Con Skype 5.0 y versiones posteriores, tus contactos se almacenan de manera centralizada en nuestros servidores. Puedes tener acceso a ellos en cualquier lugar, siempre que inicies sesión con el mismo nombre de usuario y la misma contraseña. Sin embargo, si lo deseas, puedes hacer una copia de seguridad de tus contactos de todos modos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Contactos> Avanzada > Guardar una copia de seguridad de los contactos en un archivo.…
  3. Elige dónde quieres guardar el archivo y haz clic en Guardar.