¿Cómo muestro u oculto la información de perfil de mis contactos?

La información de perfil que se muestra es la información personal que el contacto desea revelar. Puede obtener más información sobre perfiles y privacidad. Para ver la información de perfil de un contacto:

1. Inicie sesión en Skype.
  2. En la lista de Contactos o Recientes, haga clic con el botón secundario del ratón en el nombre del contacto y seleccione Ver perfil para que se muestre la ventana de perfil.
  3. Haga clic en Cerrar al finalizar.

También puede ver un resumen del perfil de un contacto en la parte superior de la ventana de conversación:

1. En la lista de Contactos o Recientes, haga clic en el nombre de contacto para que se muestre la ventana de conversación a la derecha.
  2. Para mostrar u ocultar sus detalles, en la ventana de conversación, haga clic en el área de la parte superior donde se muestra su nombre.