¿Cómo muestro u oculto la información de perfil de mis contactos?

Windows

La información de perfil que se muestra es la información personal que el contacto desea revelar. Puedes obtener más información sobre perfiles y privacidad. Para ver la información de perfil de un contacto:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la lista Contactos o Recientes, haz clic con el botón secundario en el nombre del contacto y selecciona Ver perfil para mostrar la ventana Perfil.
  3. Haz clic en Cerrar cuando hayas terminado.

También puedes ver un resumen del perfil de un contacto en la parte superior de la ventana de chat:

1. En la lista Contactos o Recientes, haz clic en el nombre del contacto para mostrar la ventana de chat a la derecha.