¿Qué significa que un producto es Skype Certified?

Skype Certified significa que los técnicos de Skype han probado un componente de hardware en particular y han comprobado que funciona correctamente con Skype. Nuestros técnicos trabajan muy de cerca con nuestros socios fabricantes a través del proceso de certificación para asegurarse de que el hardware que se está desarrollando proporcione la mejor experiencia posible a nuestros usuarios.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Acerca de Skype" en la Comunidad de Skype.