¿Qué significa que un producto es Skype Certified?

Skype Certified significa que los técnicos de Skype han probado un componente de hardware en particular y han comprobado que funciona correctamente con Skype. Nuestros técnicos trabajan muy de cerca con nuestros socios fabricantes a través del proceso de certificación para asegurarse de que el hardware que se está desarrollando proporcione la mejor experiencia posible a nuestros usuarios.