¿Qué significa que un producto sea Skype Certified?

Skype Certified significa que los técnicos de Skype han probado un componente de hardware en particular y han verificado que funciona correctamente con Skype. Nuestros técnicos trabajan muy estrechamente con nuestros socios fabricantes a través del proceso de certificación para asegurarse de que el hardware que se está desarrollando proporcione la mejor experiencia posible a nuestros usuarios.

Los accesorios Skype Certified están totalmente garantizados para funcionar con Skype y puede comprarlos en la tienda de Skype.