El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Puedo conectar a Skype a través de un servidor proxy?

Sí se puede. Si se conecta a internet mediante un servidor proxy, Skype detecta automáticamente la configuración de proxy. Sin embargo, si por alguna razón Skype no puede conectarse al servidor proxy, si conoce la configuración de proxy puede manualmente configurar Skype para conectarse a su servidor proxy.

Si no sabes la configuración de proxy, o no está seguro de su configuración de red, le recomendamos que no cambie estos ajustes.

1. En Skype, haga clic en herramientas > Opciones.
  2. En avanzadas, haga clic en conexión.
  3. Por defecto, Skype intentará detectar automáticamente configuración del proxy. Para especificar la configuración exacta del proxy que usa Skype, elija una opción alternativa en el menú desplegable.

4. Introduce los datos de Host y Puerto del servidor proxy.
  5. Si tu proxy requiere autenticación, seleccione Habilitar la autenticación de proxy.
  6. Escriba el nombre de usuario y contraseña requerida por el servidor proxy (no su nombre de usuario y contraseña) y haga clic en Guardar.
  7. Cerrar Skype y asegúrate de Skype ya no está funcionando.
  8. Reiniciar Skype y firmar.

Si todavía tiene problemas de conexión, también puede ser necesario configurar el servidor proxy para permitir a Skype para conectarse a internet. Su administrador de red será capaz de hacer esto para usted.

Nota: Skype para Windows RT no admite la conexión a través de autenticación de Proxy.