Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Puedo conectarme a Skype a través de un servidor proxy?

Si te conectas a Internet a través de un servidor proxy, Skype detecta automáticamente la configuración de proxy.

Si por algún motivo, Skype no puede conectarse al servidor proxy, puedes intentar configurar Skype manualmente para conectarse a él, pero ten en cuenta que no proporcionamos soporte técnico para la configuración manual del proxy y no podemos garantizar que los pasos a continuación funcionarán para ti.

Si no conoces la configuración de proxy o si no estás seguro de cómo se configura la red, te recomendamos que no cambies la configuración.

Para cambiar la configuración de proxy:

1. En Skype, haz clic en Herramientas > Opciones.
    2. En Opciones avanzadas, haz clic en Conexión.
    3. De forma predeterminada, Skype intentará detectar automáticamente la configuración de proxy. Para especificar la configuración exacta de proxy que Skype utilizará, elige una opción alternativa del menú desplegable.

4. Escribe los datos relacionados con el host y el puerto del servidor proxy.
    5. Si tu servidor proxy requiere autenticación, marca Habilitar autentificación en el proxy.
    6. Escribe el nombre de usuario y la contraseña requeridos por el servidor proxy (no tu nombre de usuario y contraseña de Skype) y haz clic en Guardar.
    7. Cierra Skype y asegúrate de que Skype ya no esté en ejecución.
    8. Reinicia Skype e inicia sesión.

Si sigues teniendo problemas de conexión, también puede ser necesario que configures el servidor proxy para permitir que Skype se conecte a Internet. Tu administrador de red podrá hacer esto en tu lugar.