¿Cómo me uno a Skype?

Si eres nuevo en Skype, no tendrás problemas para empezar: es muy sencillo iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.

Para unirse a Skype con una cuenta de Microsoft:

1. Ve a la página Únete a nosotros.

Importante: si aparece algo diferente, haz clic aquí.

2. Escribe la dirección de correo electrónico que quieres utilizar y, a continuación, haz clic en Acepto - Continuar.
  3. Si ya tienes una cuenta de Microsoft para la dirección de correo electrónico indicada, avanza hasta el paso 7. Si no es así, aparecerá la página Crear una cuenta.

4. Escribe la combinación de nombre y contraseña y otros datos sobre el perfil y la seguridad de la cuenta y, a continuación, haz clic en Acepto.
  5. Recibirás un vínculo para validar tu nueva cuenta de Microsoft por correo electrónico.

Importante: tienes que validar tu nueva cuenta de Microsoft visitando el vínculo que recibirás por correo electrónico; de lo contrario, no podrás continuar en Skype. Si no ves el correo electrónico en la bandeja de entrada cuando hayas terminado el proceso de registro, consulta las carpetas de correo no deseado.

6. Si ya tienes una cuenta de Skype en esta dirección de correo electrónico, se te pedirá que vincules tu nueva cuenta de Microsoft con la cuenta de Skype.
  7. Ya te has unido a Skype y has iniciado sesión en tu cuenta de Microsoft. A partir de ahora podrás descargar Skype en tu dispositivo, modificar tu información y mucho más.

Importante: asegúrate de seleccionar la opción cuenta de Microsoft al iniciar sesión en Skype en tu dispositivo.