¿Cómo desinstalo Skype para el escritorio de Windows?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Para desinstalar Skype para el escritorio de Windows, haz lo siguiente:

1. Cierra Skype.
    • Haz clic con el botón secundario del ratón en el icono de Skype, que se encuentra en la bandeja del sistema (en la esquina inferior derecha de la pantalla).
    • Elige Cerrar Skype.
  2. Guarda tu información personal (si así se te solicita). Tus contactos, compras e información de cuenta se guardan en nuestros servidores, pero otros archivos personales, como mensajes instantáneos, mensajes de voz e instantáneas tomadas durante las videollamadas solo se guardan en tu equipo informático. Para guardar esta información personal, debes hacer una copia de ella.
    • En tu teclado, pulsa la tecla Windows y R a la vez. Se abre la ventana Ejecutar (Run).
    • Escribe %appdata%\skype y haz clic en Aceptar (OK).
    • Copia la carpeta Imágenes (Pictures) y la carpeta con tu nombre de usuario en otra ubicación, como tu escritorio.
  3. Desinstala Skype.
    • En tu teclado, pulsa la tecla Windows y R a la vez. Se abre la ventana Ejecutar (Run).
    • Escribe appwiz.cpl y haz clic en Aceptar (OK).
    • Selecciona Skype en la lista, haz clic con el botón secundario del ratón y selecciona Quitar (Remove) o Desinstalar (Uninstall).

Puedes volver a instalar Skype descargando la versión más reciente de Skype aquí.

Si deseas eliminar todo rastro de Skype de tu equipo informático, sigue estas instrucciones.