¿Cómo comparto mi pantalla en Skype para escritorio de Windows?

Windows

¿Buscas Skype para empresas?

Este artículo también está disponible para:

La pantalla compartida te permite compartir la pantalla de tu equipo informático con cualquier persona que tenga Skype. Es ideal para presentaciones de negocios, para mostrar fotos a los amigos y familiares, o para mostrar lo que aparece en la pantalla del equipo.

Mira el vídeo para ver cómo puedes compartir la pantalla en menos de un minuto. También hay una guía paso a paso a continuación.

Puedes compartir gratis tu pantalla con un contacto de Skype en cualquier momento durante una llamada.

También puedes compartir tu pantalla con uno o más contactos de Skype durante una llamada o videollamada.

Antes de compartir tu pantalla, asegúrate de tener lo siguiente:

Para compartir tu pantalla, sigue estos pasos:
  1. Inicia una llamada o una videollamada.
  2. Cuando se inicia la llamada, haz clic en el botón + en la barra de llamadas y selecciona Compartir pantallas....

Opción Compartir pantallas seleccionada en la lista que aparece al hacer clic en el botón del signo más durante una llamada.

3. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Iniciar para compartir la pantalla completa. Si tienes más de un monitor conectado al equipo, podrás elegir el monitor que quieres compartir.

4. Puedes cambiar las opciones de la pantalla compartida en cualquier momento haciendo clic en el icono Cambiar las opciones para compartir Icono Cambiar las opciones para compartir. en la ventana flotante de llamada.

Para compartir una ventana específica, en lugar de la pantalla completa, haz clic en el botón de la flecha desplegable y selecciona Compartir ventana.

Luego selecciona la ventana que deseas compartir y haz clic en Iniciar.

5. Cuando desees dejar de compartir la pantalla, en la ventana flotante de llamada, haz clic en Parar compartir pantalla.

Aunque solo una persona a la vez puede compartir la pantalla, puedes cambiar de presentadores en cualquier momento y con la frecuencia que lo desees.

Para obtener más ayuda en relación con el uso compartido de la pantalla, consulta nuestro Solucionador de problemas de uso compartido de pantalla.

A continuación te mostramos algunas páginas que pueden ayudarte a obtener más información: