¿Cómo comparto mi pantalla en Skype para escritorio de Windows?

La pantalla compartida te permite mostrar la pantalla de tu ordenador a uno o a varios de tus contactos de Skype de manera gratuita. Es ideal para presentaciones de negocios, para mostrar fotos a los amigos y familiares, o para obtener ayuda de tu amigo experto en tecnología.

Si estás en una llamada grupal, solo una persona puede compartir su pantalla a la vez.

Para compartir tu pantalla, sigue estos pasos:

1. Inicia una llamada o una videollamada.
  2. Durante la llamada, haz clic o pulsa en la barra de llamada y selecciona Compartir pantallas...

3. Si utilizas más de una pantalla, selecciona la que quieres compartir.
  4. Con el menú desplegable Compartir la pantalla, elige lo que quieres compartir, por ejemplo la pantalla completa o una ventana específica y, después, selecciona Iniciar.

5. Si quieres cambiar lo que estás compartiendo, haz clic en la flecha desplegable en la ventana de llamada flotante.

6. Para dejar de compartir la pantalla, selecciona Dejar de compartir.

¿Tienes problemas? Obtener ayuda con la pantalla compartida.