¿Cómo puedo compartir la información de mis contactos con otros contactos en Skype 4.2 para el escritorio de Windows y versiones posteriores?

Estas instrucciones son válidas para Skype 4.2 para el escritorio de Windows y versiones posteriores. Antes de continuar, te recomendamos encarecidamente que descargues la versión más reciente. Para Skype 5.0 y versiones posteriores, consulta estas instrucciones. Si no estás seguro de qué versión de Skype tienes, puedes averiguarlo fácilmente.

Puedes enviar información de tus contactos a otros contactos de Skype de dos maneras:

1. Abre un chat con el contacto o grupo al que deseas enviar la información de tu contacto. Arrastra el contacto de la lista de contactos al área de texto del chat. Si estás en un chat a grupal, todos los participantes en dicho chat recibirán el contacto.
  2. Haz clic con el botón secundario del ratón en un contacto o grupo de la lista de contactos o chats al que deseas enviar contactos. Selecciona la opción ‘Enviar contactos...’ Aparecerá el cuadro de diálogo Enviar contactos. Selecciona todos los contactos que deseas enviar de la lista de contactos de ese cuadro de diálogo y haz clic en el botón Enviar. Los contactos enviados se publicarán en el chat con el destinatario.